Республиканскую спортшколу по футболу в Коми возглавил Александр Мазлов

В республиканской спортивной школе по футболу назначен новый директор. Им стал Александр Мазлов, ранее уже возглавлявший учреждение. Приказ о его назначении подписал сегодня министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной.

— Решение об этом назначении я принял исходя из личного видения ситуации и с учетом обсуждения с федерацией футбола, ветеранами этого спорта и нашими профессиональными командами. Александр Андреевич был первым директором этой школы и возглавлял ее с со дня основания, по сути им она и была создана. Он понимает, что ему предстоит большая работа по ряду направлений и готов к ней. Сейчас школа сохраняет хорошие показатели, но вместе мы постараемся их улучшить, — отметил Николай Бережной.

Сам Александр Мазлов заметил, что постарается быстро найти со своими сотрудниками общий язык, тем более, что с частью из них он давно хорошо знаком, сообщает пресс-служба Минспорта Коми.

Напомним, что А. Мазлов был директором школы с 2004 по 2013 годы. Последний год учреждением руководил Александр Удоратин, сменивший на этом посту Сергея Стрекаловского.

Related Images