Федерация футбола Коми объявляет грантовый конкурс

Футбольные общественники в городах и районах Коми смогут побороться за гранты от республиканской Федерации. Активно развивающиеся спортивные объединения региона, участвующие в футбольной жизни, будут поощрены сертификатами на приобретение инвентаря, атрибутики и наград для проведения соревнований.

Как сообщил президент региональной Федерации футбола Дмитрий Шатохин, конкурс, который проводится уже во второй раз, организован для развития спорта в городах и районах, а также оказания поддержки муниципальным федерациям.

«Решение о предоставлении грантов, как и в прошлом году, будет принимать попечительский совет нашей Федерации. Сумма грантового фонда аналогична – 150 тысяч рублей. Федерации Княжпосткого, Ижемского, Усть-Куломского, Прилузского районов, городов Ухты и Воркуты были номинированы по итогам прошлого конкурса», — отметил Д. Шатохин.

Организаторы отмечают, что в этом году при оценке заявки будут использованы такие критерии как: количество турниров, наличие активной работы со СМИ, наличие команд в лигах. Кроме этого введены дополнительные критерии, такие как развитие детского и женского футбола, взаимодействие с общественными объединениями. Дата окончания приема заявок – 20 апреля 2019 года.

«Итоги будут озвучены на ежегодной майской конференции футбола, на которую соберутся как общественники из республики, так и звезды и функционеры российского футбола (мини-футбола)», — добавил Д. Шатохин.

Форма заявки на грантовый конкурс 18-19 г

Положение о грантовом конкурсе

Related Images