«Уличный красава»

В столице Коми завершился турнир среди дворовых коллективов, в котором команды виртуально представляли сильнейшие футбольные сборные планеты. Матчи проходили в течение трех недель.

В соревнованиях приняли участие 12 мужских и женских команд. Площадкой турнира стала школа № 38.

Видимо, домашние «стены» помогли ребятам из местной школы пробиться в финал. В решающем матче Австралия, которую представляли учащиеся СОШ № 38, встретилась с «канадцами» из Выльгорта. Основное время не выявило победителя, а в серии послематчевых пенальти представители «зеленого континента» были точнее. Третье место заняла Швеция: команда «Система» постоянный участник сыктывкарских дворовых соревнований.

Добавим, что победители турнира имеют серьезные успехи в дворовом мини-футболе на уровне страны – осенью они пробились в финальную часть всероссийского турнира «Уличный красава».

В начала марта пройдет следующее мероприятие в рамках развития дворового спорта в Сыктывкаре. Участников ждет смесь футбола и гольфа — футгольф. Подать заявку, а также получить дополнительную информацию, можно в городском Центре спортивных мероприятий по ул. Морозова, 165, по телефону 31-64-64, либо по электронной почте csmsykt@mail.ru.

Related Images